Crema de avellanas con Mambo

Detalles

Prep time

10 minutos

Ingredientes

  • 50 g de avellana

  • 75 g de azúcar

  • 100 g de cobertura de chocolate negro

  • 50 g de cobertura de chocolate blanco

  • 100 ml de leche

  • 75 ml de aceite de girasol

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos las avellanas y el azúcar en la jarra, programamos la velocidad 10 durante 15 segundos.
  • Agregamos el chocolate y volvemos a programar la velocidad 10 durante 15 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos a las paredes de la jarra con la espátula e incorporamos la leche y el aceite de girasol, programamos 60ºC, potencia de calor 5, velocidad 3 durante 5 minutos.
  • Guardamos en un tarro hermético.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*