Brócoli con salsa de yogur y mostaza en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 500 g de brócoli

  • 75 g de yogur

  • 25 g de mostaza

  • ½ cucharadita de cúrcuma

  • ½ cucharadita de pimentón picante

  • Sal

  • Pimienta

  • Tomillo

  • Sésamo

Elaboración

  • Vertemos medio litro de agua en la jarra. Colocamos la vaporera sobre la jarra con los ramilletes de brócoli, programamos 120 ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 20 minutos.
  • Finalizado el tiempo, retiramos la vaporera, el agua de la jarra y la secamos.
  • Introducimos la mostaza, el yogur y las especias, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Mezclamos en una bandeja de horno la mitad de la salsa con el brócoli y metemos en horno precalentado a 250 ºC hasta tostarlo.

One Comment

  1. Tengo alguna suda respecto a la receta… que se hace con otra mitad de la salsa?? Que clase de yogur y se utiliza? Gracias!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*