Crema de avellana y cacao sin azúcar en Mambo

Detalles

Servings

8

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 150 g de avellanas tostadas

  • 10 dátiles

  • 18 g de cacao en polvo

  • 120 ml de agua

  • 2 cucharaditas de aceite de coco

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.

  • Ponemos a remojo en agua muy caliente los dátiles, 10-15 minutos.
  • Introducimos las avellanas, programamos la velocidad 7 durante 10 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y añadimos el aceite de coco, programamos la velocidad 7 durante 10 segundos.
  • Agregamos los dátiles sin el hueso, programamos la velocidad 10 durante 5 segundos.
  • Vertemos el agua, programamos la velocidad 7 durante 15 segundos.
  • Incorporamos el cacao, programamos la velocidad 6 durante 45 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y volvemos a programar la velocidad 6 durante 45 segundos para conseguir una crema más fina.
  • Guardamos en un tarro hermético y conservamos en el frigorífico.

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