Coulant de chocolate blanco en Mambo

Detalles

Servings

6

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 150 g de chocolate blanco para postres

  • 50 g de azúcar

  • 125 g de mantequilla

  • 75 g de harina

  • 4 huevos

  • Una pizca de sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 200ºC.

  • Introducimos el chocolate troceado y pulverizamos a velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, agregamos la mantequilla y derretimos a 45ºC, potencia de calor 4, velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Añadimos el azúcar y los huevos, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Incorporamos la harina y mezclamos a velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Engrasamos los moldes con mantequilla y harina, los rellenamos con la mezcla y horneamos a 200ºC durante 11-12 minutos.
  • Dejamos templar un par de minutos y desmoldamos con mucho cuidado.

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