Detalles
Servings
6
Prep time
20
minutesIngredientes
150 g de chocolate blanco para postres
50 g de azúcar
125 g de mantequilla
75 g de harina
4 huevos
Una pizca de sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 200ºC.
- Introducimos el chocolate troceado y pulverizamos a velocidad 10 durante 10 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, agregamos la mantequilla y derretimos a 45ºC, potencia de calor 4, velocidad 2 durante 3 minutos.
- Añadimos el azúcar y los huevos, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
- Incorporamos la harina y mezclamos a velocidad 4 durante 20 segundos.
- Engrasamos los moldes con mantequilla y harina, los rellenamos con la mezcla y horneamos a 200ºC durante 11-12 minutos.
- Dejamos templar un par de minutos y desmoldamos con mucho cuidado.