Corazón de longanizas y hojaldre con barbacoa en Mambo

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre

  • 5 longanizas

  • 5 lonchas de queso emmental

  • 1 huevo (para pintar)

  • Ingredientes para la barbacoa:

  • 100 g de cebolla

  • 100 g de ketchup

  • 30 g de azúcar moreno

  • 30 ml de soja

  • 30 ml de aceite de oliva

  • 10 ml de vinagre de manzana

  • 1 ajo

  • 1 pizca de sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Comenzamos preparando la salsa, para ello introducimos el ajo y la cebolla troceada en la jarra y pulsamos el botón turbo durante 5 segundos, bajamos los restos de las paredes y repetimos dos veces más.
  • Añadimos el aceite de oliva y programamos 110 ºC, potencia de calor 7 durante 2 minutos.
  • Agregamos el resto de ingredientes y programamos la velocidad 5 hasta que quede lo más fina posible. Si la quisiéramos aún más fina podemos pasarla por un tamiz. Reservamos.
  • Para formar el corazón, estiramos la lámina de hojaldre y colocamos dos lonchas y media de queso en un extremo, en el centro del queso ponemos dos longanizas y media ya marcadas en la sartén, y enrollamos el hojaldre sobre sí mismo.
  • Volvemos a repetir lo mismo con el resto de ingredientes.
  • 6. Cortamos los rollos de hojaldre dejando 2 cm de ancho, los colocamos alrededor del molde hasta rellenar todo el hueco.
  • Pintamos con el huevo batido y lo cocinamos en horno precalentado a 200 ºC durante 30 minutos o hasta que quede dorado.
  • Servimos acompañado de la salsa barbacoa.


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