Cookie gigante en Cecofry

Detalles

Servings

6

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 220 g de harina

  • 100 g de mantequilla atemperada

  • 1 huevo

  • 75 g de azúcar moreno

  • 25 g de azúcar

  • 30 g de chips de chocolate negro

  • 30 g de chips de chocolate blanco

  • 1 cucharadita de extracto vainilla

  • Sal

Elaboración

  • Ponemos en un bol la harina, la mantequilla, el huevo, el azúcar moreno, el azúcar normal, los chips de chocolate, la vainilla y la sal, mezclamos todo hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Dividimos la masa en dos, las boleamos y aplastamos con la mano sobre papel de horno para formar las dos galletas.
  • Introducimos una de las galletas en la cubeta con el papel de horno y programamos 170ºC durante 12-14 minutos. A mitad del proceso le damos la vuelta.
  • Repetimos con la otra galleta.

3 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*