Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesIngredientes
4 tortillas integrales
1/2 aguacate
1 tomate
½ cebolla morada
½ lima
220 gr de salmón
1 hoja de lechuga romana
½ cucharada de mostaza
15 g de salsa de soja
Aceite de oliva
Pimienta
Elaboración
- Cortamos las tortillas por la mitad, formamos los conitos y los sujetamos con un palillo, los introducimos en la cubeta de la Olla con rejilla y programamos el cabezal a 180ºC durante 8 minutos.
- Quitamos el palillo y hacemos el relleno. Cortamos el salmón en dados y lo dejamos macerar en un bol con el zumo de la media lima y la soja.
- Mientras tanto, picamos la cebolla, el tomate y la lechuga, ponemos todo en un bol. Añadimos un chorrito de aceite, la mostaza, la pimienta al gusto, el aguacate en dados y el salmón, mezclamos bien.
- Rellenamos los conos y listo.