Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesIngredientes
- 500 g de conejo troceado 
- 8 dientes de ajo 
- 125 g de vino blanco 
- 300 g de caldo de pollo 
- 1 hoja de laurel 
- Harina 
- Tomillo 
- Pimienta 
- Perejil 
- Sal 
- Aceite de oliva 
Elaboración
- Enharinamos los trozos de conejo. En una sartén con abundante aceite caliente doramos el conejo. Reservar.
- Colocamos la MamboMix en su posición, introducimos 30 g del aceite de freír el conejo y los ajos pelados, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Agregamos el vino, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos, para evaporar el alcohol.
- Añadimos el caldo, el conejo, el laurel, un poquito de tomillo y perejil, una pizca de pimienta y otra de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 15 minutos. Removemos con la espátula cada 5 minutos.
- Dejamos reposar unos minutos antes de servir.

 
        
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