Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesIngredientes
500 g de conejo troceado
8 dientes de ajo
125 g de vino blanco
300 g de caldo de pollo
1 hoja de laurel
Harina
Tomillo
Pimienta
Perejil
Sal
Aceite de oliva
Elaboración
- Enharinamos los trozos de conejo. En una sartén con abundante aceite caliente doramos el conejo. Reservar.
- Colocamos la MamboMix en su posición, introducimos 30 g del aceite de freír el conejo y los ajos pelados, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Agregamos el vino, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos, para evaporar el alcohol.
- Añadimos el caldo, el conejo, el laurel, un poquito de tomillo y perejil, una pizca de pimienta y otra de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 15 minutos. Removemos con la espátula cada 5 minutos.
- Dejamos reposar unos minutos antes de servir.
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