Conejo al ajillo

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 500 g de conejo troceado

  • 8 dientes de ajo

  • 125 g de vino blanco

  • 300 g de caldo de pollo

  • 1 hoja de laurel

  • Harina

  • Tomillo

  • Pimienta

  • Perejil

  • Sal

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Enharinamos los trozos de conejo. En una sartén con abundante aceite caliente doramos el conejo. Reservar.
  • Colocamos la MamboMix en su posición, introducimos 30 g del aceite de freír el conejo y los ajos pelados, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Agregamos el vino, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos, para evaporar el alcohol.
  • Añadimos el caldo, el conejo, el laurel, un poquito de tomillo y perejil, una pizca de pimienta y otra de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 15 minutos. Removemos con la espátula cada 5 minutos.
  • Dejamos reposar unos minutos antes de servir.

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