Concentrado de pollo

Detalles

Servings
Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 300 g de cuarto trasero deshuesado

  • 75 g de cebolla

  • 150 g de puerro

  • 100 g de zanahoria

  • 1 hoja de laurel

  • 50 g de sal gorda

  • 75 ml de agua

  • 25 ml de vino blanco

Elaboración

  • Introducimos las verduras limpias y troceadas en la jarra, picamos a velocidad 6 durante 8 segundos, reservar.
  • Echamos el pollo troceado, programamos la velocidad 7 durante 8 segundos.
  • Incorporamos las verduras junto con el resto de los ingredientes y programamos 105ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 25 minutos, sin el vaso medidor.
  • Pasado este tiempo, cerramos con el vaso medidor y trituramos a velocidad 10 durante 12 segundos.
  • Dejamos enfriar y guardamos en un tarro hermético.

10 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*