Coliflor rebozada con jamón y queso en Cecofry

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 2 trozos de coliflor

  • 2 lonchas de jamón de york

  • 50 g de mozzarella rallada

  • 2 huevos

  • 1 champiñón

  • Cereales de maíz

  • Aceite

  • Sal

  • Orégano

Elaboración

  • Pasamos la coliflor por huevo batido y cereales de maíz machacados.
  • Ponemos la coliflor en la cubeta de la Cecofry, echamos un poco de aceite en spray y programamos 180ºC durante 10 minutos.
  • Le damos la vuelta y programamos 180ºC durante 10 minutos.
  • Añadimos el jamón, el queso, el champiñón laminado y una pizca de orégano, programamos 180ºC durante 6 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*