Cóctel de gambas

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 300 g de gambas (16 u)

  • 150 g de aguacate (sin piel ni hueso)

  • 50 g de cebolla tierna

  • 50 g de mayonesa

  • ½ lima

  • Sal

Elaboración

  • Poner las cuchillas en su posición.
  • Verter un litro de agua en la jarra, programar 120ºC, potencia de calor 10 durante 6 minutos.
  • Pasado este tiempo, echar las gambas y cocer a 120ºC, potencia de calor 10 durante 2 minutos.
  • Refrescar y escurrir.
  • Secar la jarra e introducir la cebolla troceada, picar a velocidad 6 durante 4 segundos.
  • Agregar las gambas peladas, excepto 4 para decorar, programar la velocidad 6 durante 4 segundos, reservar.
  • Introducir el aguacate, la mayonesa, la lima y una pizca de sal, programar la velocidad 5 durante 20 segundos.
  • Mezclar con las gambas y la cebolla, guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*