Detalles
Servings
10
Prep time
45
minutesIngredientes
3 huevos
225 g de azúcar
250 ml de leche
250 g de harina
120 ml de aceite de girasol
2 sobres de gasificante para repostería
Una pizca de canela
Ralladura de limón
Elaboración
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas.
- Introducimos los huevos y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 4 minutos.
- Agregamos el aceite y la leche, batimos a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Incorporamos la harina tamizada, el gasificante, la canela y la ralladura de limón, batimos a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Retiramos la mariposa e integramos los restos que hayan quedado adheridos en las paredes de la jarra con la espátula.
- Cubrimos nuestra bandeja (31×23 cm) con papel vegetal, vertemos la mezcla y espolvoreamos por encima con azúcar, metemos en horno a 180ºC durante 35-40 minutos.
- Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
One Comment