Coca en llanda

Detalles

Servings

10

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 3 huevos

  • 225 g de azúcar

  • 250 ml de leche

  • 250 g de harina

  • 120 ml de aceite de girasol

  • 2 sobres de gasificante para repostería

  • Una pizca de canela

  • Ralladura de limón

Elaboración

  • Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas.
  • Introducimos los huevos y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 4 minutos.
  • Agregamos el aceite y la leche, batimos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Incorporamos la harina tamizada, el gasificante, la canela y la ralladura de limón, batimos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Retiramos la mariposa e integramos los restos que hayan quedado adheridos en las paredes de la jarra con la espátula.
  • Cubrimos nuestra bandeja (31×23 cm) con papel vegetal, vertemos la mezcla y espolvoreamos por encima con azúcar, metemos en horno a 180ºC durante 35-40 minutos.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*