Cinamon rolls en Cecofry

Detalles

Servings

6

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • Ingredientes para la masa:

  • 225 g de harina

  • 20 g de mantequilla a temperatura ambiente

  • 2,5 g de levadura seca de panadería

  • 75 ml de leche

  • 20 g de azúcar

  • 1 huevo

  • Ingredientes para el relleno:

  • 40 g de azúcar moreno

  • 40 g de mantequilla a temperatura ambiente

  • 1 cucharadita de canela

  • Para el glaseado:

  • 50 g de nata para montar

  • 100 g de azúcar glas

Elaboración

  • Comenzamos diluyendo la levadura en la leche tibia.
  • En un bol, mezclamos la harina, el huevo, el azúcar, la mantequilla y la leche.
  • Una vez lo hayamos mezclado, amasamos hasta integrar todos los ingredientes por completo. Fermentamos la masa 1 hora.
  • Pasado este tiempo, estiramos la masa dándole forma de rectángulo. Mezclamos la mantequilla con el azúcar y la canela, extendemos por la superficie de la masa.
  • Enrollamos la masa sobre sí misma, cortamos 4 rollitos y los colocamos en cuencos.
  • Programamos 200ºC durante 3 minutos para precalentar la Cecofry.
  • Introducimos los cuencos en la cubeta y programamos 150ºC durante 18 minutos.
  • Mezclamos la nata con el azúcar glas y se lo añadimos por encima a los cinamon Rolls.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*