Detalles
Servings
6
Prep time
1
minuteIngredientes
Ingredientes para la masa:
225 g de harina
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
2,5 g de levadura seca de panadería
75 ml de leche
20 g de azúcar
1 huevo
Ingredientes para el relleno:
40 g de azúcar moreno
40 g de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharadita de canela
Para el glaseado:
50 g de nata para montar
100 g de azúcar glas
Elaboración
- Comenzamos diluyendo la levadura en la leche tibia.
- En un bol, mezclamos la harina, el huevo, el azúcar, la mantequilla y la leche.
- Una vez lo hayamos mezclado, amasamos hasta integrar todos los ingredientes por completo. Fermentamos la masa 1 hora.
- Pasado este tiempo, estiramos la masa dándole forma de rectángulo. Mezclamos la mantequilla con el azúcar y la canela, extendemos por la superficie de la masa.
- Enrollamos la masa sobre sí misma, cortamos 4 rollitos y los colocamos en cuencos.
- Programamos 200ºC durante 3 minutos para precalentar la Cecofry.
- Introducimos los cuencos en la cubeta y programamos 150ºC durante 18 minutos.
- Mezclamos la nata con el azúcar glas y se lo añadimos por encima a los cinamon Rolls.