Detalles
Servings
10 unidades
Prep time
2
hoursIngredientes
Ingredientes para la masa:
260 g de harina
25 g de mantequilla a temperatura ambiente
10 g de levadura fresca
100 ml de leche
25 g de azúcar
1 huevo
Ingredientes para el relleno:
60 g de azúcar moreno
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharadita de canela
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos la levadura desmigada y la leche, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 2 durante 2 minutos.
- Agregamos la harina, el azúcar, la mantequilla atemperada y el huevo, amasamos a velocidad 2 durante 3 minutos. Dejamos reposar la masa 1 hora.
- Mientras tanto, ponemos en la jarra limpia con las cuchillas, el azúcar moreno, la mantequilla y la canela, mezclamos a 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 2 durante 2 minutos.
- Fermentada la masa, la estiramos con ayuda de un rodillo dándole forma de rectángulo.
- Untamos la superficie de la masa con el azúcar y la mantequilla, y enrollamos sobre si misma dándole forma de cilindro.
- Cortamos los rollitos y los colocamos en una bandeja de horno, dejamos reposar para que doblen su volumen. Precalentamos el horno a 200ºC.
- Horneamos a 200ºC durante 15-18 minutos.
- Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla. Decoramos con azúcar glas.
13 Comentarios