Cinamon rolls

Detalles

Servings

10 unidades

Prep time

2

hours 

Ingredientes

  • Ingredientes para la masa:

  • 260 g de harina

  • 25 g de mantequilla a temperatura ambiente

  • 10 g de levadura fresca

  • 100 ml de leche

  • 25 g de azúcar

  • 1 huevo

  • Ingredientes para el relleno:

  • 60 g de azúcar moreno

  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente

  • 1 cucharadita de canela

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos la levadura desmigada y la leche, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 2 durante 2 minutos.
  • Agregamos la harina, el azúcar, la mantequilla atemperada y el huevo, amasamos a velocidad 2 durante 3 minutos. Dejamos reposar la masa 1 hora.
  • Mientras tanto, ponemos en la jarra limpia con las cuchillas, el azúcar moreno, la mantequilla y la canela, mezclamos a 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 2 durante 2 minutos.
  • Fermentada la masa, la estiramos con ayuda de un rodillo dándole forma de rectángulo.
  • Untamos la superficie de la masa con el azúcar y la mantequilla, y enrollamos sobre si misma dándole forma de cilindro.
  • Cortamos los rollitos y los colocamos en una bandeja de horno, dejamos reposar para que doblen su volumen. Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Horneamos a 200ºC durante 15-18 minutos.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla. Decoramos con azúcar glas.

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