Detalles
Servings
4
Prep time
45
minutesIngredientes
650 g de chipirones
200 g de tomate pera
50 ml de vino blanco
2 ajos
100 g de cebolla
50 g de crème freiche
1 hoja de laurel
Pimienta
Tomillo
Orégano
Aceite de oliva
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Limpiamos los chipirones y los cortamos en rodajas.
- Introducimos el tomate y el ajo en la jarra y programamos la velocidad 7 durante 5 segundos, reservar.
- Ponemos en la jarra la cebolla en juliana, echamos un chorrito de aceite y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos el chipirón y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 8 minutos.
- Añadimos el tomate con el ajo, el vino, el laurel, la pimienta, el tomillo y el orégano, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 12 minutos (el tiempo puede variar dependiendo del agua que suelten los chipirones).
- Agregamos la crème freiche y programamos 120ºC potencia de calor 7, velocidad 1 durante 4 minutos
- Servimos caliente, podemos acompañar los chipirones con un poco de arroz blanco.
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