Chicken burguer crujiente y saludable en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • Pan

  • Lechuga

  • Para la hamburguesa

  • 300 g de pechuga de pollo

  • 1 cucharadita de mostaza dijon

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • ½ cucharadita de cebolla en polvo

  • ½ cucharadita de pimentón

  • ½ cucharadita de cúrcuma

  • Cereales de maíz

  • Sal

  • Para la salsa:

  • 2 huevos duros

  • 30 g de pepinillos

  • 10 g de mostaza

  • 10 g de vinagre de manzana

  • 40 g de kétchup

  • 40 g de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • ½ cucharadita de cebolla en polvo

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos en la jarra pechuga de pollo, la mostaza, el ajo y la cebolla en polvo, el pimentón, la cúrcuma y una pizca de sal, programamos la velocidad 6 durante 12 segundos.
  • Formamos hamburguesas de 150 gramos y las pasamos por copos de maíz picados.
  • Ponemos las hamburguesas en la cubeta de la Cecofry con papel de horno, echamos un poco de aceite en spray y programamos 200ºC durante 7 minutos.
  • Les damos la vuelta y programamos 200ºC durante 7 minutos. Mientras tanto, trituramos todos los ingredientes de la salsa en la Mambo a velocidad 6 durante 2 minutos.
  • Servimos la hamburguesa con pan, lechuga picada y la salsa.

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