Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
Pan
Lechuga
Para la hamburguesa
300 g de pechuga de pollo
1 cucharadita de mostaza dijon
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de cebolla en polvo
½ cucharadita de pimentón
½ cucharadita de cúrcuma
Cereales de maíz
Sal
Para la salsa:
2 huevos duros
30 g de pepinillos
10 g de mostaza
10 g de vinagre de manzana
40 g de kétchup
40 g de aceite de oliva
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de cebolla en polvo
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos en la jarra pechuga de pollo, la mostaza, el ajo y la cebolla en polvo, el pimentón, la cúrcuma y una pizca de sal, programamos la velocidad 6 durante 12 segundos.
- Formamos hamburguesas de 150 gramos y las pasamos por copos de maíz picados.
- Ponemos las hamburguesas en la cubeta de la Cecofry con papel de horno, echamos un poco de aceite en spray y programamos 200ºC durante 7 minutos.
- Les damos la vuelta y programamos 200ºC durante 7 minutos. Mientras tanto, trituramos todos los ingredientes de la salsa en la Mambo a velocidad 6 durante 2 minutos.
- Servimos la hamburguesa con pan, lechuga picada y la salsa.