Cheesecake vegana en Mambo

Detalles

Servings

6

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 100 g de copos de avena

  • 50 g de nueces

  • 4 dátiles

  • 30 ml de aceite

  • 300 g de tofu

  • 1 yogur vegetal

  • 125 ml de leche vegetal

  • 50 g de azúcar

  • 10 g de maicena

  • 3 hojas de gelatina

  • Mermelada de frutos rojos

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.

  • Introducimos los copos de avena, las nueces, los dátiles sin el hueso, el aceite y la leche vegetal, programamos la velocidad 6 durante 15 segundos.
  • Vertemos la base de nuestro molde (desmontable de 17 cm) para formar la base. Ponemos las hojas de gelatina en agua fría para hidratarlas.
  • Para el relleno, introducimos el tofu, el yogur, el azúcar, la maicena, programamos la velocidad 6 durante 15 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y programamos 100ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 6 minutos.
  • Añadimos la gelatina escurrida y programamos 100ºC, potencia de calor 5, velocidad 3 durante 3 minutos.
  • Vertemos la mezcla sobre la galleta y guardamos en el frigorífico al menos 6 horas.
  • Decoramos con mermelada de frutos rojos y listo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*