Detalles
Servings
6
Prep time
20
minutesIngredientes
100 g de copos de avena
50 g de nueces
4 dátiles
30 ml de aceite
300 g de tofu
1 yogur vegetal
125 ml de leche vegetal
50 g de azúcar
10 g de maicena
3 hojas de gelatina
Mermelada de frutos rojos
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos los copos de avena, las nueces, los dátiles sin el hueso, el aceite y la leche vegetal, programamos la velocidad 6 durante 15 segundos.
- Vertemos la base de nuestro molde (desmontable de 17 cm) para formar la base. Ponemos las hojas de gelatina en agua fría para hidratarlas.
- Para el relleno, introducimos el tofu, el yogur, el azúcar, la maicena, programamos la velocidad 6 durante 15 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y programamos 100ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 6 minutos.
- Añadimos la gelatina escurrida y programamos 100ºC, potencia de calor 5, velocidad 3 durante 3 minutos.
- Vertemos la mezcla sobre la galleta y guardamos en el frigorífico al menos 6 horas.
- Decoramos con mermelada de frutos rojos y listo.