Detalles
Raciones
8
Dificultad
Tiempo
1
minuteIngredientes para el relleno
400 g de queso crema
30 g de parmesano en polvo
100 g de cuarto trasero deshuesado
75 g taquitos de jamón
250 g de espinacas
100 ml de nata para cocinar
15 ml de aceite de oliva
3 huevos
Pimienta
Orégano
Sal
Elaboración
- Comenzamos con la base, introducimos las galletas junto con la mantequilla atemperada y programamos la velocidad 5 durante 1 minuto.
- Extendemos la galleta en la base del molde y la chafamos para que se quede compacta, guardamos en el frigorífico.
- Para el relleno, colocamos la MamboMix en su posición, vertemos el aceite y programamos 120ºC, potencia de calor 10 durante 1 minuto para que se caliente.
- A continuación, agregamos el pollo troceado, el jamón y las espinacas y programamos 120ºC, potencia de valor 7, velocidad 1 durante 5 minutos.
- Agregamos los huevos batidos, la nata, los quesos y salpimentamos, mezclamos a velocidad 3 durante 2 minutos.
- Vertemos la mezcla sobre la galleta e introducimos en horno precalentado a 180ºC durante 40 minutos aproximadamente.