Cheesecake de pollo y espinacas en Mambo

Detalles

Raciones

8

Dificultad
Tiempo

1

minute

Ingredientes para la base

  • 200 g de galletitas saladas

  • 100 g de mantequilla

Ingredientes para el relleno

  • 400 g de queso crema

  • 30 g de parmesano en polvo

  • 100 g de cuarto trasero deshuesado

  • 75 g taquitos de jamón

  • 250 g de espinacas

  • 100 ml de nata para cocinar

  • 15 ml de aceite de oliva

  • 3 huevos

  • Pimienta

  • Orégano

  • Sal

Elaboración

  • Comenzamos con la base, introducimos las galletas junto con la mantequilla atemperada y programamos la velocidad 5 durante 1 minuto.
  • Extendemos la galleta en la base del molde y la chafamos para que se quede compacta, guardamos en el frigorífico.
  • Para el relleno, colocamos la MamboMix en su posición, vertemos el aceite y programamos 120ºC, potencia de calor 10 durante 1 minuto para que se caliente.
  • A continuación, agregamos el pollo troceado, el jamón y las espinacas y programamos 120ºC, potencia de valor 7, velocidad 1 durante 5 minutos.
  • Agregamos los huevos batidos, la nata, los quesos y salpimentamos, mezclamos a velocidad 3 durante 2 minutos.
  • Vertemos la mezcla sobre la galleta e introducimos en horno precalentado a 180ºC durante 40 minutos aproximadamente.

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