Cheesecake de dulce de leche en Mambo

Detalles

Comensales

8

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • Para la base:

  • 200 g de galleta

  • 100 g de mantequilla

  • Para el relleno:

  • 175 g de dulce de leche

  • 400 g de queso crema

  • 200 g de nata para montar

  • 3 huevos

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos las galletas y la mantequilla atemperada en la jarra, trituramos a velocidad 8 durante 8 segundos.
  • Extendemos la galleta triturada en la base del molde y reservamos en el frigorífico.
  • Introducimos en la jarra el queso crema, 125 g de dulce de leche, los huevos y la nata, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
  • Vertemos el relleno sobre la galleta e introducimos en la Cecofry, programamos 170ºC durante 34 minutos. En horno convencional, precalentado a 180ºC durante 45 minutos aproximadamente.
  • Dejamos enfriar para poder desmoldar, decoramos con el resto de dulce de leche y arándanos.

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