Cheesecake de calabaza sin horno en Mambo

Detalles

Comensales

8

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • Para la base:

  • 200 g de galleta

  • 100 g de mantequilla

  • Para el relleno:

  • 400 g de calabaza asada

  • 250 g de queso crema

  • 200 g de nata para montar

  • 1 sobre de gelatina

  • 1 cucharada de extracto de vainilla

  • ½ cucharadita de canela

  • Opcional: 25-50 g de azúcar moreno

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la galleta y la mantequilla atemperada, trituramos a velocidad 8 durante 8 segundos.
  • Extendemos la galleta en la base de nuestro molde.
  • Añadimos la nata y la gelatina, mezclamos a velocidad 3 durante 20 segundos.
  • A continuación, programamos 120ºC, potencia de calor 4, velocidad 3 durante 2 minutos.
  • Agregamos la calabaza, el queso crema, la vainilla, la canela y el azúcar, programamos la velocidad 45 durante 30 segundos.
  • Vertemos la mezcla sobre la galleta y dejamos enfriar en el frigorífico al menos 5 horas antes de servir.
  • Decoramos con dulce de leche y pipas de calabaza.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*