Detalles
Comensales
8
Prep time
30
minutesIngredientes
Para la base:
200 g de galleta
100 g de mantequilla
Para el relleno:
400 g de calabaza asada
250 g de queso crema
200 g de nata para montar
1 sobre de gelatina
1 cucharada de extracto de vainilla
½ cucharadita de canela
Opcional: 25-50 g de azúcar moreno
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la galleta y la mantequilla atemperada, trituramos a velocidad 8 durante 8 segundos.
- Extendemos la galleta en la base de nuestro molde.
- Añadimos la nata y la gelatina, mezclamos a velocidad 3 durante 20 segundos.
- A continuación, programamos 120ºC, potencia de calor 4, velocidad 3 durante 2 minutos.
- Agregamos la calabaza, el queso crema, la vainilla, la canela y el azúcar, programamos la velocidad 45 durante 30 segundos.
- Vertemos la mezcla sobre la galleta y dejamos enfriar en el frigorífico al menos 5 horas antes de servir.
- Decoramos con dulce de leche y pipas de calabaza.