Ingredientes
Ingredientes para la base:
200 g de galleta tipo Chiquilín
100 g de mantequilla
Ingredientes para el relleno:
200 g de calabaza asada
300 g de queso crema
100 g de azúcar moreno
160 ml de nata 35 % mg
2 huevos
½ cucharadita de canela
½ cucharadita de jengibre
Elaboración
- Comenzamos con la base, para ello introducimos las galletas en la jarra del robot de cocina Mambo junto con la mantequilla derretida, programamos la velocidad 5 durante 1 minuto, bajamos los restos de las paredes y le damos un golpe más si fuese necesario.
- Extendemos la galleta triturada en la base del molde y reservamos en el frigorífico.
- Introducimos en la jarra el queso crema, la calabaza, los huevos, el azúcar, el jengibre y la canela y programamos la velocidad 4 durante 2 minutos.
- Bajamos los restos de las paredes y añadimos la nata, volvemos a programar la velocidad 4 durante 30 segundos y vertemos el relleno sobre la galleta.
- Cocinamos la cheesecake en el horno precalentado a 180 ºC durante 40 minutos aproximadamente.