Cheesecake de calabaza asada en Mambo

Ingredientes

  • Ingredientes para la base:

  • 200 g de galleta tipo Chiquilín

  • 100 g de mantequilla

  • Ingredientes para el relleno:

  • 200 g de calabaza asada

  • 300 g de queso crema

  • 100 g de azúcar moreno

  • 160 ml de nata 35 % mg

  • 2 huevos

  • ½ cucharadita de canela

  • ½ cucharadita de jengibre

Elaboración

  • Comenzamos con la base, para ello introducimos las galletas en la jarra del robot de cocina Mambo junto con la mantequilla derretida, programamos la velocidad 5 durante 1 minuto, bajamos los restos de las paredes y le damos un golpe más si fuese necesario.
  • Extendemos la galleta triturada en la base del molde y reservamos en el frigorífico.
  • Introducimos en la jarra el queso crema, la calabaza, los huevos, el azúcar, el jengibre y la canela y programamos la velocidad 4 durante 2 minutos.
  • Bajamos los restos de las paredes y añadimos la nata, volvemos a programar la velocidad 4 durante 30 segundos y vertemos el relleno sobre la galleta.
  • Cocinamos la cheesecake en el horno precalentado a 180 ºC durante 40 minutos aproximadamente.

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