Cheesecake sin horno en Mambo

Ingredientes

  • 200 g de galletas María

  • 100 g de mantequilla

  • 450 g de queso crema

  • 375 ml de nata para montar

  • 225 g de leche condensada

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 5 hojas de gelatina

  • Mermelada (al gusto)

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos en la jarra las galletas y la mantequilla atemperada, programamos la velocidad 6 durante 1 minutos.
  • Repartimos las galletas trituradas en la base del molde y lo reservamos en el frigorífico.
  • Ponemos las hojas de gelatina en agua fría para que se hidraten al menos 5 minutos.
  • Vertemos la mitad de la nata y programamos 100 ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Pasado este minuto, añadimos la gelatina hidratada y escurrida, programamos 100 ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Incorporamos el resto de nata, el queso, el extracto de vainilla y la leche condensada, mezclamos a velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Vertemos la mezcla sobre el relleno y dejamos enfriar en el frigorífico al menos 5 horas.
  • Antes de desmoldar, repartimos con una espátula la mermelada.

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