Ingredientes
200 g de galletas María
100 g de mantequilla
450 g de queso crema
375 ml de nata para montar
225 g de leche condensada
1 cucharadita de extracto de vainilla
5 hojas de gelatina
Mermelada (al gusto)
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos en la jarra las galletas y la mantequilla atemperada, programamos la velocidad 6 durante 1 minutos.
- Repartimos las galletas trituradas en la base del molde y lo reservamos en el frigorífico.
- Ponemos las hojas de gelatina en agua fría para que se hidraten al menos 5 minutos.
- Vertemos la mitad de la nata y programamos 100 ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Pasado este minuto, añadimos la gelatina hidratada y escurrida, programamos 100 ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Incorporamos el resto de nata, el queso, el extracto de vainilla y la leche condensada, mezclamos a velocidad 4 durante 1 minuto.
- Vertemos la mezcla sobre el relleno y dejamos enfriar en el frigorífico al menos 5 horas.
- Antes de desmoldar, repartimos con una espátula la mermelada.
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