Champiñones rellenos en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 400 g de champiñones grandes

  • 75 g de taquitos de jamón

  • 20 g de parmesano en polvo

  • 1 yema

  • 50 g de nata para cocinar

  • 15 g de aceite de oliva

  • Queso rallado

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Limpiamos los champiñones, les quitamos los rabos y con una cucharita los vaciamos.
  • Introducimos los rabitos y lo vaciado del champiñón, picamos a velocidad 6 durante 5 segundos.
  • Añadimos el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Incorporamos la nata, el parmesano, una pizca de pimienta, el jamón y la yema, mezclamos a velocidad 4 durante 15 segundos.
  • Rellenamos los champiñones, espolvoreamos con un poco queso rallado y metemos en horno a 180ºC durante 20 minutos.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*