Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
400 g de champiñones grandes
75 g de taquitos de jamón
20 g de parmesano en polvo
1 yema
50 g de nata para cocinar
15 g de aceite de oliva
Queso rallado
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
- Limpiamos los champiñones, les quitamos los rabos y con una cucharita los vaciamos.
- Introducimos los rabitos y lo vaciado del champiñón, picamos a velocidad 6 durante 5 segundos.
- Añadimos el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Incorporamos la nata, el parmesano, una pizca de pimienta, el jamón y la yema, mezclamos a velocidad 4 durante 15 segundos.
- Rellenamos los champiñones, espolvoreamos con un poco queso rallado y metemos en horno a 180ºC durante 20 minutos.
One Comment