Champiñones rellenos de jamón en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 250 g de champiñón portobello

  • 50 g de taquitos de jamón

  • 20 g de parmesano en polvo

  • 1 huevo

  • Queso rallado

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Limpiamos los champiñones, retiramos los rabitos y los picamos. Vaciamos la parte superior con ayuda de una cucharilla, reservar.
  • Ponemos en un bol los rabitos picados, los taquitos de jamón, el parmesano, el huevo, una pizca de sal y otra de pimienta, mezclamos bien y rellenamos los champiñones, espolvoreamos con el queso rallado y lo introducimos en la Cecofry, programamos 180ºC durante 12 minutos.
  • Servimos.

3 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*