Champiñones rellenos de espinacas y feta en Olla GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 8 champiñones grandes

  • 100 g de espinacas

  • 50 g de queso feta

  • 50 g de queso de cabra

  • 1 diente de ajo

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Queso rallado

Elaboración

  • Limpiamos los champiñones, retiramos los rabitos y los picamos. Vaciamos la parte superior con ayuda de una cucharilla, reservar.
  • Vertemos el aceite en la cubeta, programamos el menú plancha durante 4 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos el champiñón reservado, el ajo picado y las espinacas con una pizca de sal.
  • Finalizado el menú, añadimos el queso freta y el queso de cabra a trocitos, mezclamos todo bien.
  • Rellenamos los champiñones con la mezcla, los colocamos en el interior de la cubeta, ponemos un poco de queso rallado encima de cada uno y colocamos el cabezal freidora a 160ºC durante 15 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*