Champiñones rellenos a los 4 quesos en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 250 g de champiñones grandes

  • 40 g de queso crema

  • 50 g de mozzarella

  • 20 g de emmental

  • 20 g de queso azul

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

Elaboración

  • Limpiamos los champiñones, retiramos los rabitos y los picamos. Vaciamos la parte superior con ayuda de una cucharilla, reservar.
  • Ponemos en un bol los rabitos picados, los quesos, una pizca de sal y otra de pimienta, mezclamos bien y rellenamos los champiñones.
  • Añadimos un chorrito de aceite en la cubeta, introducimos los champiñones, espolvoreamos con orégano y programamos el menú plancha a 120ºC durante 10 minutos, simultáneamente colocamos el cabezal de horno 10 minutos a 200ºC.
  • Servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*