Champiñones cremosos con espinacas en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 250 g de champiñón Portobello

  • 50 g de espinacas congeladas

  • 50 g de queso rallado

  • 250 ml de leche

  • 10 g de maicena

  • 25 ml de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • ½ cucharadita de cebolla en polvo

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos el aceite, los champiñones y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Agregamos las espinacas, 200 ml de leche, el ajo y la cebolla en polvo, una pizca de sal y otra de pimienta, programamos 110ºC, potencia de calor, 7, velocidad 1 durante 6 minutos.
  • Incorporamos 50 ml de leche diluidos en la maicena y el queso, programamos 105ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*