Champiñones a los 4 quesos en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 250 g de champiñones grandes

  • 40 g de queso crema

  • 50 g de mozzarella

  • 20 g de emmental

  • 20 g de queso azul

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

Elaboración

  • Limpiamos los champiñones, retiramos los rabitos y los picamos. Vaciamos la parte superior con ayuda de una cucharilla, reservar.
  • Ponemos en un bol los rabitos picados, los quesos, una pizca de sal y otra de pimienta, mezclamos bien y rellenamos los champiñones, espolvoreamos con un poco más de queso rallado y orégano, los introducimos en la Cecofry, programamos 180ºC durante 12 minutos.
  • Servimos.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*