Detalles
Servings
10
Prep time
1
minuteIngredientes
300 g de zanahoria rallada
150 g de azúcar moreno
100 g de azúcar
300 g de harina
75 g de nueces
225 ml de aceite de girasol
4 huevos
2 cucharaditas de bicarbonato
2 cucharaditas de levadura
1 cucharadita de canela
PARA EL FROSTING:
50 g de mantequilla
125 g de queso crema
100 g de azúcar glas con vainilla
Elaboración
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas.
- Introducimos el azúcar moreno, el azúcar normal y los huevos, batimos a velocidad 4 durante 4 minutos.
- Agregamos el aceite de girasol, batimos a velocidad 4 durante 1 minuto.
- Añadimos la harina tamizada, la canela, la levadura y el bicarbonato, mezclamos a velocidad 3 durante 40 segundos.
- Retiramos la mariposa, incorporamos la zanahoria y las nueces a trocitos, mezclamos con la espátula.
- Vertemos la masa en la cubeta de la Olla GM, previamente engrasada con mantequilla, programamos el menú postre a 130ºC durante 40 minutos. En horno convencional, a 180ºC durante 45 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.
- Mientras tanto, pulverizamos el azúcar para el frosting a velocidad 10 durante 15 segundos. Agregamos el queso crema y la mantequilla y mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Finalizado el menú, colocamos le cabezal de horno 5 minutos a 200ºC.
- Dejamos enfriar el bizcocho para poder desmoldar. Para decorarlo, cubrimos la superficie con el frosting y rodeamos el borde con zanahoria rallada y nueces picadas.