Detalles
Servings
4
Prep time
1
minuteIngredientes
1 kg de carrilleras de cerdo
150 g de zanahoria
100 g de puerro
100 g de cebolla
1 diente de ajo
175 ml de Pedro Ximenez
400 ml de caldo de pollo
25 ml de aceite de oliva
7 g de maicena
20 ml de agua
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta
Tomillo
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos las verduras troceadas en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
- Vertemos el aceite de oliva y programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos. Limpiamos las carrilleras.
- Añadimos el Pedro Ximénez, el caldo de pollo, el laurel, una ramita de tomillo, las carrilleras y salpimentamos, programamos 105ºC, potencia de calor 5, velocidad 0 durante 1 hora.
- Pasado este tiempo, retiramos las carrilleras, incorporamos la maicena diluida en el agua y reducimos la salsa programando 105ºC, potencia de calor 5, velocidad 2 durante 6 minutos.
- Cerramos bien la tapa con el vaso medidor y programamos la velocidad 8 durante 1 minuto para triturar la salsa.
- Ponemos las carrilleras en la salsa.
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