Carrilleras al Pedro Ximenez

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 1 kg de carrilleras de cerdo

  • 150 g de zanahoria

  • 100 g de puerro

  • 100 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 175 ml de Pedro Ximenez

  • 400 ml de caldo de pollo

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 7 g de maicena

  • 20 ml de agua

  • 1 hoja de laurel

  • Sal

  • Pimienta

  • Tomillo

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos las verduras troceadas en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Vertemos el aceite de oliva y programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos. Limpiamos las carrilleras.
  • Añadimos el Pedro Ximénez, el caldo de pollo, el laurel, una ramita de tomillo, las carrilleras y salpimentamos, programamos 105ºC, potencia de calor 5, velocidad 0 durante 1 hora.
  • Pasado este tiempo, retiramos las carrilleras, incorporamos la maicena diluida en el agua y reducimos la salsa programando 105ºC, potencia de calor 5, velocidad 2 durante 6 minutos.
  • Cerramos bien la tapa con el vaso medidor y programamos la velocidad 8 durante 1 minuto para triturar la salsa.
  • Ponemos las carrilleras en la salsa.

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