Caracolas de chocolate y naranja en Ollas GM

Detalles

Prep time

45 minutos

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre

  • 50 g de chocolate

  • 25 g de mantequilla

  • 15 g de azúcar

  • Ralladura de naranja

  • Azúcar glas

  • Huevo para pintar

Elaboración

  • Extendemos la lámina de hojaldre.
  • Pintamos la superficie del hojaldre con mantequilla, añadimos por encima el chocolate rallado, el azúcar y la ralladura de naranja al gusto, enrollamos el hojaldre sobre sí mismo.
  • Cortamos el rollo en rodajas y las colocamos en el interior de la cubeta con papel de horno. Presionamos ligeramente cada rodaja y la pincelamos con el huevo batido, programamos el menú horno a 140ºC durante 30 minutos, cerramos la tapa y abrimos la válvula.
  • Seguidamente, ponemos el cabezal freidora y programamos 175ºC durante 10 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*