Canelones de jamón york y queso en Cecofry

Detalles

Servings

1-2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 5 placas de lasaña precocidas

  • 5 lonchas de queso

  • 5 lonchas de jamón de york

  • 120 g de tomate frito

  • Pimienta

  • Orégano

  • Queso rallado

Elaboración

  • Sumergimos las placas de lasaña en agua caliente para que se hidraten.
  • Extendemos la mitad del tomate en la base de nuestro molde.
  • Escurrimos las placas de lasaña y en cada una de ellas ponemos una loncha de jamón y otra de queso, enrollamos sobre si misma y la colocamos en el molde.
  • Añadimos el resto de tomate por encima, espolvoreamos con queso rallado y cocinamos en la Cecofry 10 minutos a 180ºC.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*