Ingredientes
500 g de carne picada mixta
50 g de zanahoria
50 g de cebolla
50 g de pimiento rojo
125 g de tomate frito
75 g de queso rallado (para gratinar)
2 ajos
1 huevo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Tomillo
Orégano
16 placas de canelón
INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL:
50 g de harina
50 g de mantequilla
500 ml de leche
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de nuez moscada
½ cucharadita de pimienta
Elaboración
- Introducimos la cebolla, la zanahoria y el pimiento troceado en el mismo tamaño y los ajos, programamos la velocidad 6 durante 10 segundos.
- Vertemos un chorro de aceite y programamos 120 ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Seguidamente agregamos la carne junto con el tomate y volvemos a programar 110 ºC, potencia de calor 8, velocidad 2 durante 4 minutos.
- Añadimos el huevo, salpimentamos y espolvoreamos con tomillo. Programamos 110ºC, potencia de calor 8, velocidad 2 durante 2 minutos. Reservamos.
- Hervimos las placas en una olla, las escurrimos y las dejamos sobre un paño de cocina.
- Para la bechamel, introducimos la mantequilla en la jarra del robot de cocina Mambo y programamos 110 ºC, potencia de calor 8, velocidad 2 durante 2 minutos.
- Agregamos la harina y la rehogamos a 100 ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Vertemos la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programamos 100 ºC, potencia de calor 3, velocidad 4 durante 10 minutos.
- Rellenamos los canelones con la carne, los colocamos en una fuente de horno y echamos la bechamel por encima.
- Horneamos los canelones.
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