Caldo gallego en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 200 g de alubias blancas

  • 200 g de lacon

  • 75 g de tocino

  • 2 chorizos

  • 500 g de grelos

  • 450 g de patata

  • 1 l de agua

Elaboración

  • Ponemos las alubias a remojo la noche anterior.
  • Introducimos las alubias, el agua, el lacon troceado y el tocino, programamos el menú freír para que hierva el agua, desespumamos el caldo y quitamos las impurezas.
  • A continuación, programamos el menú turbo durante 35 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y añadimos la patata chascada, el chorizo troceado y los grelos troceados, volvemos a cerrar y programamos el menú guiso 10 minutos.
  • Despresurizamos, removemos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*