Caldo de verduras

Detalles

Servings

2

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 200 g de zanahoria

  • 150 g de cebolla

  • 1 puerro

  • 75 g de apio

  • 125 g de tomate

  • 2 dientes de ajo

  • 1 hoja de laurel

  • 1,3 l de agua

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Perejil

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla, el puerro, los ajos y la zanahoria pelada y troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las pareces, vertemos el aceite y programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 5 minutos.
  • Añadimos el tomate en cuartos, el apio pelado y troceado, el laurel, el agua, una ramita de perejil, sal y pimienta, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 30 minutos.
  • Colamos el caldo y usamos a nuestra conveniencia.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*