Caldereta de cordero

Detalles

Raciones

2

Dificultad
Tiempo

3

minutes

Ingredientes

  • 500 g de carne de cordero para caldereta

  • 100 g de cebolla

  • 75 g de pimiento rojo

  • 4 dientes de ajo

  • 175 g de tomate

  • 150 ml de agua o caldo

  • 150 ml de vino blanco

  • 50 ml de aceite de oliva

  • 1 hoja de laurel

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos los ajos, la cebolla, el pimiento y el tomate, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos.
  • Agregamos el aceite y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 6 minutos.
  • Cuando falte un minuto, agregamos el vino para que se evapore el alcohol.
  • Incorporamos el resto de los ingredientes y programamos 90ºC, potencia de calor 5, velocidad 0 durante 3 horas.
  • Retiramos la carne de la jarra y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 10 minutos para reducir un poco la salsa.
  • Vertemos la salsa sobre la carne y servimos caliente.

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