Detalles
Raciones
2
Dificultad
Tiempo
3
minutesIngredientes
500 g de carne de cordero para caldereta
100 g de cebolla
75 g de pimiento rojo
4 dientes de ajo
175 g de tomate
150 ml de agua o caldo
150 ml de vino blanco
50 ml de aceite de oliva
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos los ajos, la cebolla, el pimiento y el tomate, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos.
- Agregamos el aceite y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 6 minutos.
- Cuando falte un minuto, agregamos el vino para que se evapore el alcohol.
- Incorporamos el resto de los ingredientes y programamos 90ºC, potencia de calor 5, velocidad 0 durante 3 horas.
- Retiramos la carne de la jarra y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 10 minutos para reducir un poco la salsa.
- Vertemos la salsa sobre la carne y servimos caliente.