Burguer pizza en Cecofry

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 1 masa para pizza

  • 1 hamburguesa

  • 2 lonchas de cheso cheddar

  • 2 lonchas de beicon

  • Cebolla caramelizada

  • Mostaza

  • Kétchup

  • 1 huevo (para pintar)

Elaboración

  • Introducimos le beicon y la hamburguesa en la cubeta de la Cecofry, programamos 180ºC durante 6 minutos con la doble resistencia.
  • Extendemos la masa de pizza, ponemos en el centro un poco de kétchup y mostaza, encima añadimos la cebolla caramelizada, la hamburguesa, el queso y el beicon, cerramos por los lados y pintamos la superficie con huevo batido.
  • Añadimos por encima un poco de semillas de chía o sésamo y programamos 180ºC durante 12 minutos con la doble resistencia.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*