Buñuelos en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 200 g de harina

  • 200 g de calabaza asada

  • 3 g de levadura seca de panadería

  • 75 g de azúcar

  • 1 huevo

  • ½ cucharadita de agua de azahar

  • Aceite de girasol para freír

  • Azúcar

  • Canela

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos en la jarra la calabaza asada, la harina, la levadura, el azúcar, el huevo y el agua de azahar, trituramos a velocidad 5 durante 30 segundos.
  • Dejamos reposar la masa 1 hora.
  • Vertemos el aceite en la cubeta de la Olla GM, programamos el menú freír durante 15 minutos. Cuando alcance la temperatura, echamos porciones de masa, ayudándonos con dos cucharas.
  • Colocamos los buñuelos sobre papel absorbente y rebozamos en azúcar y canela.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*