Brownie vegano de calabacín

Detalles

Servings

6

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 250 g de calabacín

  • 35 g de cacao en polvo

  • 100 g de dátiles

  • 125 g de harina de avena

  • 1 cucharadita de bicarbonato

  • 50 g de aceite de coco

  • 100 ml de leche vegetal

  • 25 g de sirope de agave

  • 1 cucharadita de canela

Elaboración

  • Ponemos los dátiles en agua caliente para ablandarlos.
  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Introducimos el aceite de coco derretido y los dátiles sin el hueso, programamos la velocidad 6 durante 45 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y añadimos la leche, programamos la velocidad 6 durante 45 segundos.
  • Añadimos el cacao, la harina, el bicarbonato, el agave y la canela, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Incorporamos el calabacín rallado y programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Vertemos la mezcla en un molde con papel de horno y cocemos a 180ºC durante 20-25 minutos.
  • Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.

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