Detalles
Servings
10
Prep time
30
minutesIngredientes
150 g de chocolate para postres
120 g de mantequilla
120 g de almendra
175 g de patata cocida
250 g de azúcar
4 huevos
Sal
Pistachos y nueces para decorar
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 200ºC.
- Introducimos las almendras, programamos la velocidad 10 durante 12 segundos. Reservar.
- Añadimos el chocolate, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y agregamos la mantequilla, derretimos a 55ºC, potencia de calor 4, velocidad 2 durante 3 minutos.
- Incorporamos la almendra, la patata, el azúcar, los huevos y una pizca de sal, mezclamos a velocidad 5 durante 30 segundos.
- Vertemos la mezcla en un molde de 30×19 cm con papel de horno, decoramos la superficie con pistacho y nueces, metemos en horno a 200ºC durante 25 minutos.
- Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
3 Comentarios