Brownie sin gluten

Detalles

Servings

10

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 150 g de chocolate para postres

  • 120 g de mantequilla

  • 120 g de almendra

  • 175 g de patata cocida

  • 250 g de azúcar

  • 4 huevos

  • Sal

  • Pistachos y nueces para decorar

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Introducimos las almendras, programamos la velocidad 10 durante 12 segundos. Reservar.
  • Añadimos el chocolate, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y agregamos la mantequilla, derretimos a 55ºC, potencia de calor 4, velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Incorporamos la almendra, la patata, el azúcar, los huevos y una pizca de sal, mezclamos a velocidad 5 durante 30 segundos.
  • Vertemos la mezcla en un molde de 30×19 cm con papel de horno, decoramos la superficie con pistacho y nueces, metemos en horno a 200ºC durante 25 minutos.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

3 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*