Detalles
Servings
8
Ingredientes
75 g chocolate 85% cacao sin azúcar
250 g de calabaza asada
75 ml de leche desnatada o vegetal
75 g de almendra
2 huevos
1 cucharadita de cacao
1 cucharada de edulcorante líquido
½ cucharadita de extracto de vainilla
Para decorar: almendras, avellanas y frambuesas
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Introducimos las almendras en la jarra, molemos a velocidad 10 durante 15 segundos, reservar.
- Echamos el chocolate troceado, pulverizamos a velocidad 10 durante 8 segundos.
- Vertemos la leche y programamos 60ºC, potencia de calor 4, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos la calabaza, la almendra, los huevos, el cacao, el edulcorante y la vainilla, mezclamos a velocidad 4 durante 1 minuto. Vertemos la mezcla en un molde con papel de horno y decoramos la superficie con almendras, avellanas y frambuesas.
- Metemos en horno durante 20-25 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
2 Comentarios