Brownie en Cecofry

Detalles

Servings

8

Prep time

25

minutes

Ingredientes

  • 250 g de chocolate fondant

  • 125 g de mantequilla

  • 75 g de harina

  • 100 g de azúcar

  • 4 huevos

  • 75 g de nueces

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 1/2 cucharadita de bicarbonato

  • Una pizca sal

Elaboración

  • Derretimos la mantequilla con el chocolate.
  • Batimos los huevos con el azúcar.
  • Añadimos la vainilla y el chocolate derretido, mezclamos.
  • Incorporamos la harina, las nueces troceadas, el bicarbonato y una pizca de sal, seguimos mezclando hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Vertemos en un molde con papel de horno y cocinamos en la Cecofry a 170ºC durante 20 minutos.
  • Retiramos el molde de la cubeta para enfriar.

2 Comentarios

  1. Queda bruuuuutal de bueno!!!!

  2. Me encanta esta receta de brownie, está de miedo!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*