Ingredientes
250 g de chocolate fondant
125 g de mantequilla
75 g de harina
100 g de azúcar
4 huevos
75 g de nueces
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de bicarbonato
Una pizca sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el chocolate troceado, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
- Agregamos la mantequilla y derretimos a 60ºC, potencia de calor 4, velocidad 2 durante 3 minutos.
- Añadimos el azúcar, los huevos, la harina, la vainilla, el bicarbonato y una pizca de sal, mezclamos a velocidad 4 durante 1 minuto.
- Incorporamos las nueces, programamos la velocidad 3 durante 20 segundos.
- Vertemos la mezcla en una fuente con papel de horno y decoramos la superficie con más nueces.
- Metemos la fuente en horno precalentado a 200ºC durante 14 minutos.
- Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
- Podemos servir templado o frío.
14 Comentarios