Brochetas de gambas especiadas en Cecofry

Detalles

Servings

2-4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 12 gambones

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de pimentón

  • ½ cucharadita de pimienta molida

  • 1 cucharadita de jengibre en polvo

  • ½ cucharadita de sal

  • 2 cucharaditas de aceite de oliva

Elaboración

  • Quitamos la cabeza de los gambones, y los pelamos dejando la parte final de la cola.
  • Precalentamos Cecofry a 200ºC durante 5 minutos.
  • Mezclamos en un bol el aceite, las especias y la sal y untamos los gambones por ambos lados.
  • Pinchamos 4 gambones por palillo de brocheta.
  • Cocinamos durante 5 minutos a 200ºC, dando la vuelta a mitad de cocción.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*