Brioche relleno de tartar de atún con salsa de mango y aguacate en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

10

minutes

Ingredientes

  • 150 g de atún rojo

  • 1 yema

  • 1 cucharada de salsa de soja

  • 1 aguacate

  • 1 mango

  • 1 cucharadita de salsa sriracha

  • Lima

  • Sal

  • Cebolla morada

  • Sésamo

  • Pan brioche

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Cortamos el atún en dados, lo maceramos en un bol junto con la yema de huevo, un chorrito de zumo de lima y la salsa de soja.
  • Introducimos en la jarra el aguacate, el mango, la sriracha y una pizca de sal, programamos la velocidad 5 durante 1 minuto.
  • Rellenamos el pan con el tartar de atún, añadimos la salsa y ponemos por encima un poco de cebolla roja picada y sésamo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*