Boloñesa en Mambo

Detalles

Raciones

4

Ingredientes

  • 350 g de carne picada

  • 300 g de tomate triturado en conserva

  • 100 g de cebolla

  • 100 g de zanahoria

  • 50 ml de vino tinto

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de azúcar

  • Sal, pimienta y orégano

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos en la jarra del robot de cocina Mambo la cebolla y la zanahoria pelada y troceada, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Vertemos el aceite de oliva, salpimentamos y programamos 120 ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Agregamos la carne, programamos 120 ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Incorporamos el resto de ingredientes y programamos 110 ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 20 minutos. Quitamos el vaso medidor y ponemos el cestillo para evitar salpicaduras.
  • Usamos la salsa para acompañar pasta o como más nos guste.

45 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*