Detalles
Raciones
4
Ingredientes
350 g de carne picada
300 g de tomate triturado en conserva
100 g de cebolla
100 g de zanahoria
50 ml de vino tinto
25 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
Sal, pimienta y orégano
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos en la jarra del robot de cocina Mambo la cebolla y la zanahoria pelada y troceada, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
- Vertemos el aceite de oliva, salpimentamos y programamos 120 ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Agregamos la carne, programamos 120 ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Incorporamos el resto de ingredientes y programamos 110 ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 20 minutos. Quitamos el vaso medidor y ponemos el cestillo para evitar salpicaduras.
- Usamos la salsa para acompañar pasta o como más nos guste.
45 Comentarios