Bollos suizos

Detalles

Servings

8 unidades

Prep time

2

minutes

Ingredientes

  • 40 g de azúcar

  • 60 g de mantequilla atemperada

  • 15 g de levadura fresca

  • 325 g de harina de fuerza

  • 90 ml de leche

  • 2 huevos

  • 1 pizca de sal

  • 1 huevo (para pintar)

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos la levadura desmigada, la leche y la mantequilla, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Añadimos el azúcar, la harina, 2 huevos y una pizca de sal, amasamos a velocidad 3 durante 6 minutos.
  • Dejamos reposar la masa una hora en un bol engrasado y tapado con un paño.
  • Desgasificamos la masa y la dividimos en porciones de unos 65-75 g, las boleamos y ponemos en una bandeja con papel de horno, dejamos reposar 40 minutos. Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Pintamos los bollos con huevo batido, hacemos un corte en la superficie con un cuchillo bien afilado, añadimos un poco de azúcar humedecida y metemos en horno a 200ºC durante 12-14 minutos.
  • Dejamos enfriar fuera del horno, sobre una rejilla.

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